Испанский массаж

Постоянные стрессы, нервные перегрузки, которым мы сегодня так часто подвержены, приводят к сбоям в работе сосудистой и лимфатической систем. Это отрицательно сказывается на питании внутренних органов, мышц, кожи, и в результате - на внешности человека. Привести в порядок внешний вид и снять нервное напряжение поможет испанский массаж. Этот вид массажа уже признан уникальным, так как позволяет достигать стабильных результатов в короткие сроки и полноценно влиять на процесс увядания кожи.

Главное отличие испанского массажа от других массажных систем - в пластичности. Это наиболее щадящая и мягкая форма массажа, которая позволяет свести болевые ощущения к минимуму. Массажист, казалось бы, выполняет простое поглаживание. Но при этом происходит очень глубокое воздействие: через 7 минут после начала сеанса наступает полное расслабление, которое помогает достигать поразительных результатов.

Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему, суставы - для каждой системы организма создан свой особый комплекс манипуляций. Отдельный подход существует и для снятия стресса. Один и тот же элемент испанской техники редко повторяется в течение сеанса. Благодаря такому разнообразию, ощущения постоянно меняются, и нервная система не привыкает к используемым приемам массажа.

Чтобы получить устойчивый эффект от испанского массажа обычно требуется 10 процедур в течение месяца, а затем поддерживающий массаж один раз в 1-2 недели в течение 3-6 месяцев.