Добрый день. Возможно ли у вас взять какую-то справку по писхологическому состоянию, по которой мне могут дать академический отпуск в университете?

Спрашивает: 
Мария, 21
Вопрос: 

Добрый день. Возможно ли у вас взять какую-то справку по писхологическому состоянию, по которой мне могут дать академический отпуск в университете?

Ответ: 

Добрый день, Мария. Я по результатам нашей с Вами беседы и осмотра могу выдать выписку из амбулаторной карты, где напишу верифицированный мною диагноз и порекомендую оформить академический отпуск, если на то есть показания по состоянию здоровья. Затем с этой выпиской Вам надо будет подойти к психиатру по месту жительства для прохождения врачебной комиссии на академический отпуск. Врачебную комиссию должны проводить три врача психиатра, и справка на академический отпуск должна быть заверена тремя подписями. Я в своем подразделении единственный врач психиатр (психотерапевт), поэтому подобные комиссии проводить в одно лицо не могу. 

Газетдинова Анна Марсовна

врач-психотерапевт, психиатр

В профессии с 2009г. Веду врачебный прием, провожу психотерапевтическую и медикаментозную коррекцию. Веду прием по вопросам решения и выхода из различных психологических проблем (кризисные состояния, возрастные кризисы, расставания, утраты, потери, психологические травмы). Работаю с различными зависимостями, в том числе эмоциональной зависимостью от другого человека, пищевой зависимостью. Провожу консультирование и лечение по поводу панических атак (эпизодическая пароксизмальная тревожность), различных фобических и тревожных расстройств, в том числе социальных фобий. Провожу диагностику и лечение депрессивных расстройств. Консультирую по вопросам детско-родительских, партнерских, семейных отношений, провожу семейное консультирование, работу с парой. Консультирую взрослых и подростков 16 лет и старше. Работаю с психосоматическими расстройствами в содружестве с другими специалистами клиники (ревматоидный артрит и другие аутоиммунные заболевания соединительной ткани и опорно-двигательного аппарата, неспецифический язвенный колит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальная астма и др.). Провожу семейную терапию, консультирование и оказываю психологическую помощь семьям пациентов, страдающих психическими расстройствами.

Запись на приём:
+7 (343) 385-70-07