Здравствуйте! Много лет страдаю депрессией. Перепробовала много методов, пришла к тому, что пора начинать пить препараты. Вы их назначаете?

Спрашивает: 
Екатерина
Вопрос: 

Здравствуйте! Много лет страдаю депрессией. Перепробовала много методов, пришла к тому, что пора начинать пить препараты. Вы их назначаете?

Ответ: 

Добрый день, Екатерина. Да, я как врач-психотерапевт занимаюсь диагностикой и лечением расстройств настроения, в том числе и депрессивных расстройств, и помимо психотерапевтической коррекции расстройств настроения осуществляю подбор медикаментозной терапии при данных состояниях. 

Газетдинова Анна Марсовна

врач-психотерапевт, психиатр

В профессии с 2009г. Веду врачебный прием, провожу психотерапевтическую и медикаментозную коррекцию. Веду прием по вопросам решения и выхода из различных психологических проблем (кризисные состояния, возрастные кризисы, расставания, утраты, потери, психологические травмы). Работаю с различными зависимостями, в том числе эмоциональной зависимостью от другого человека, пищевой зависимостью. Провожу консультирование и лечение по поводу панических атак (эпизодическая пароксизмальная тревожность), различных фобических и тревожных расстройств, в том числе социальных фобий. Провожу диагностику и лечение депрессивных расстройств. Консультирую по вопросам детско-родительских, партнерских, семейных отношений, провожу семейное консультирование, работу с парой. Консультирую взрослых и подростков 16 лет и старше. Работаю с психосоматическими расстройствами в содружестве с другими специалистами клиники (ревматоидный артрит и другие аутоиммунные заболевания соединительной ткани и опорно-двигательного аппарата, неспецифический язвенный колит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальная астма и др.). Провожу семейную терапию, консультирование и оказываю психологическую помощь семьям пациентов, страдающих психическими расстройствами.

Запись на приём:
+7 (343) 385-70-07