Секреты молодости

Согласитесь, всегда приятно проснувшись утром, посмотреться в зеркало, и увидеть в отражении красивое лицо с идеальной кожей.

К сожалению, в условиях наших активных будней, ежедневных стрессах и хронического недосыпа, наша кожа начинает преждевременно увядать.

А для постоянного ежедневного увлажнения и правильного ухода за кожей у нас порой просто не хватает времени и сил.

И, как правило, уходом за кожей мы занимаемся только когда можем выкроить время, что в итоге не приводит нас к ожидаемому результату.

К счастью, в наш век высоких технологий постоянно появляются различные методики для омоложения и поддержания здоровья кожи.

Среди множества различных методик, существует методика FT(Fotona Technology) -омоложения

FT  лазерное омоложение – это быстрый, безопасный и высокоэффективный метод омоложения, разработанный компанией Fotona (Словения), позволяет улучшить кожу, подтянуть овал лица, убрать  морщинки, добиться выраженного эффекта омоложения, сравнимого с пластической подтяжкой кожи, а также, избавиться от нежелательных волос и растяжек. Сегодня это один из самых эффективных методов безоперационного омоложения кожи. Существует несколько направлений FT-омоложений кожи:

Поверхностное FT-омоложение:

Рекомендуется: в возрасте от 30 лет при проявлении мелких, или средних морщин, тусклого цвета лица, пористости кожи, нечетком овале лица.

Процедура позволяет получить мгновенный выраженный омолаживающий эффект, после процедуры кожа выглядит подтянутой, морщины разглаживаются, появляется эластичность и сияющий цвет лица.
Курс можно повторять каждые 3 – 6 месяцев, выраженный результат сохраняется до полугода.
FT-шлифовка:

Рекомендуется в любом возрасте, при проявлении морщин, тусклом цвете лица, пористости кожи, шрамах, рубцах.

Метод позволяет выровнять, подтянуть, и заметно омолодить кожу лица, это оптимальный метод для тех, кто хочет омолодить кожу лица, без помощи пластического хирурга.

В результате достигается выраженный эффект лиффтинга, исчезают морщины, лицо заметно омолаживается.
Период восстановления после процедуры 3-7 дней.

Эффект сохраняется в течение года и более, длительность эффекта во многом  зависит от Вас, ежедневное увлажнение и защита кожи способствуют значительному увеличению длительности эффекта.

Холодный FT-пиллинг – Рекомендуется в любом возрасте, при проявлении неровного рельефа кожи, средних и мелких морщин, пористости кожи. Тусклого цвета лица.

Процедура мгновенно выравнивает поверхность кожи и создает эффект «бархатистости»

В результате мелкие морщинки исчезают, кожа приобретает матовый оттенок и здоровый вид.

Период восстановления после процедуры – 1-3 дня .

Курс включает 1 – 3 процедуры.

Результат сохраняется до полугода.

Горячий FT-пиллинг – процедура также направлена на выравнивание рельефа лица, с дополнительным выраженным эффектом подтяжки.

В результате кожа становится ровной, упругой, бархатистой и подтянутой, мелкие морщины полностью исчезают.

Период восстановления после процедуры – 5 дней.

Курс включает в себя 3 процедуры.

Эффект достигается мгновенно с нарастанием в течении 2-3 месяцев.

Глубокое FT-омоложение.

Рекомендуется в возрасте от 35 до 40 лет, при проявлениях пористости кожи,  нечетком овале лица, проявлении мелких и средних морщин, тусклом цвете лица.

Процедура включает в себя поэтапное построение нового коллагенового каркаса кожи, и позволяет получить длительный выраженный эффект омоложения.

В результате кожа становится упругой и подтянутой, морщины разглаживаются. Овал лица становится более четким.

Курс включает в себя 6 процедур.

Эффект нарастает в течении 6 месяцев и сохраняется до 3 лет, длительность эффекта зависит от правильного ежедневного ухода и поддержания защиты кожи.

Огромными преимуществами  FT-омоложения являются:

- безопасность,

-Эффективность,

-стойкий результат.

-контроль глубины воздействия.

-эффект, сравнимый с пластическими операциями.

Процедура FT-омоложения имеет 40-летний опыт применения в мире и 12 летний опыт работы в России. За это время процедура зарекомендовала себя как эффективный и безопасный способ решения эстетических проблем и  достижения выраженного омолаживающего эффекта.

Желаю Вам идеального отражения в зеркале и прекрасного настроения каждый день!