Грязелечение на дому – это просто, удобно и экономично!

Вам по состоянию здоровья рекомендовано грязелечение, но нет возможности съездить на курорт? Не отчаивайтесь! Теперь Вы можете получать такое лечение в домашних условиях и в удобное для Вас время!
Целебную грязь озера Тамбукан (Россия, Кавказские Минеральные Воды) или сапропель озера Молтаево (Россия, Свердловская обл., Алапаевский р-он) для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний можно приобрести в аптеке «Преображенской клиники».
Благодаря натуральному составу лечебная грязь (сапропель) оказывает противовоспали­тельное, обезболивающее и рассасывающее действие, улуч­шает кровообращение и микроциркуляцию, размягчает спаечные структуры, усиливает гормо­нальную функцию эндокринных желез, способст­вует развитию мышечных волокон, повышает общий и местный иммунитет. Кроме то­го, грязь является природным источником анти­биотиков за счет большого количества содержа­щихся в ней спороносных бактерий, актиномицетов, плесневых грибов, значительная часть которых вырабатывает пенициллиноподобные вещест­ва, чем и обусловлен антибактериальный эффект при лечении заболеваний кожи и слизистых.
Благодаря наличию различных форм выпуска, Вы можете проводить лечебно-профилактические и косметические процедуры - грязевые аппликации, компрессы, местные ванночки для рук и ног, тампоны (вагинально и ректально), маски на лицо, антицеллюлитные обертывания - в домашних условиях.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.